Главная
Кафельные печи
Классические камины
Чугунные печи
Топки
Банные печи
Кирпичные печи
Дымоходы
Тепловые печи
Мраморные порталы
Электрокамины
Обзор моделей
Бренды
Контакты
Наши работы

Талькохлорит
Жадеит

Испанские печи и камины Hergom


Почему HERGOM? Испанский производитель печей и каминов Hergom один из лидеров отрасли во всем мире. Компания имеет собственное литейное производство, используется только высококачественный чугун при изготовлении продукции. В фирме Hergom чугун считают универсальным и превосходным материалом для печей, топок, духовок и барбекю по ряду причин: 1. Hergom – единственная компания, предоставляющая гарантию на все процессы производства, включая неповторимый дизайн, литье, сборку и конечную продукцию 2. Долговечность печей Hergom обусловлена рядом конструктивных решений, таких как, отсутствие сварочных соединений в корпусе топки, печи (цельный, литой корпус может служить очень долго)3.  Применение новейших технологий в системе управления огнем, а именно «система двойного дожига» обеспечивает максимальную теплоотдачу и экономию древесины 4. Чугун в печи  Hergom обеспечивает мягкую, постепенную инерцию тепла в помещение, а после прекращения работы печи сохраняет тепло длительное время 5. Элегантный, всегда узнаваемый, неповторимый дизайн продукции Hergom подчеркивает индивидуальность вашего интерьера!!! 6. Благодаря инновационным технологиям вторичного дожига, ряду конструктивных решений, герметичности и надежности всех узлов в печи, выбросы несгоревших частиц в атмосферу (CO) в печах и топках Hergom минимальны!!!

 

Эмалированные чугунные печи от Hergom столь же красивы, сколь и функциональны. Особенно хочется выделить несколько великолепных моделей;  легко узнаваемая чугунная печь BENNINGTON в коричневой эмали, с двойными стенками и большой камерой сгорания;  пользующаяся огромной популярностью во всем мире благодаря характерному «Испанскому дизайну», комбинированная чугуном и природным «мыльным камнем» печь HERITAGE;  и, конечно, невероятно мощная, созданная  чтобы обогревать весь дом, инновационная, и просто очень красивая, комбинированная печь EQUINOX.

 

Дровяные кухонные комплексы Hergom демонстрируют все последние достижения, технологии при создании надежных дровяных грилей. Герметичная камера, регулируемые потоки первичного, вторичного горения, усовершенствованный контроль температуры позволяют значительно сократить время приготовления любимых блюд. Чтобы дым и сажа не испортили вкус любимых блюд, духовой шкаф не имеет «контакта с отработкой», фурнитура духовки сделана из отборной нержавеющей стали. Готовить любимые блюда в печах Hergom можно не только в домашних условиях, но и на улице.

 

Варочно-отопительные чугунные плиты Hergom – это не только полноценный кухонный комбайн по приготовлению различных блюд, но и серьезный источник отопления для вашего дома. Дизайнерские дровяные плиты Hergom выпускаются в двух классах: варочно-отопительные с духовкой и варочно-отопительные с духовкой и водяным контуром (теплообменником).  Плиты Hergom выделяются своим «богатым оформлением». Эмаль Hergom имеет несколько цветовых решений, внешняя фурнитура плиты, ручки, петли, рамки украшены литой латунью с неповторимым рисунком. Верхняя панель плиты имеет два варианта исполнения; полированный чугун или керамика.




 

Яндекс цитирования
ООО "Красивое тепло"