Главная
Кафельные печи
Классические камины
Чугунные печи
Топки
Банные печи
Кирпичные печи
Дымоходы
Тепловые печи
Мраморные порталы
Электрокамины
Обзор моделей
Бренды
Контакты
Наши работы

Талькохлорит
Жадеит

Печи и топки Jotul


Изделия норвежской фирмы JOTUL - дровяные чугунные печи и чугунные топки для каминов, имеют безупречную репутацию. Вот уже полтора века норвежские печи не только согревают людей, но и украшают их дома, даря уют и душевное тепло, радуя глаз великолепным стильным дизайном. Печи JOTUL на практике доказали свои долговечность, прочность, безопасность и удобство в эксплуатации. Наши печи и топки легко устанавливаются и прекрасно смотрятся в любом интерьере. Качество и надежность, стильный классический и современный дизайн, традиции и высокие технологии - это все JOTUL, верный хранитель домашнего очага.
Условно продукцию компании JOTUL можно разделить на три направления: классические печи-камины, современные печи-камины, каминные вставки JOTUL. Наиболее популярное направление в Московском регионе классические печи-камины. Традиционные линии дизайна, хорошая обзорная часть, удобство в эксплуатации снискали этим печам много поклонников.
Современные печи-камины – направление, которое больше импонирует людям, любящим современный стиль. Они также имеют все достоинства бренда JOTUL, только в современном стиле.
Каминные вставки JOTUL – это мощные тепловые изделия, которыми, особенно с помощью разводки тепла, можно отопить не одно помещение. Имею большую видимую часть и очень высокий КПД. Самые мощный вариант, в максимуме до 25 кВт.




 

Яндекс цитирования
ООО "Красивое тепло"