Главная
Кафельные печи
Классические камины
Чугунные печи
Топки
Банные печи
Кирпичные печи
Дымоходы
Тепловые печи
Мраморные порталы
Электрокамины
Обзор моделей
Бренды
Контакты
Наши работы

Талькохлорит
Жадеит

Печи из Lappia Silver


Камень Lappia Silver или серебро Лапландии можно смело назвать самым востребованным и продаваемым камнем для бань и саун. Большую популярность камень имеет благодаря своим, не только прекрасным визуальным и эстетическим качествам (насыщенный черный или темно-серый цвет с оригинальными серебряными вкраплениями), но и известность камня растет благодаря его лечебным качествам и химическому составу. Особенно востребован сланец «Серебро Лапландии» дизайнерами, для применения его в банях и саунах (отделка парной и комнаты отдыха, теплые полы, отделка керамических дымоходов или вентиляционных каналов). Имея следующие физико-химические показатели: высокую температуру плавления, низкую чувствительность к перепадам температур, прочность к изломам перпендикулярно сланцеватости (685 МПа), а также такие уникальные целебные качества «серебра Лапландии», как способность к самоочищению и положительному влиянию на организм человека, – сланец «Lappia Silver» имеет основное применение в облицовывании печей для бань и каминов.

Основные свойства Lappia silver:

Плотность – 2,86 г/см?, Вязкость – (класс 4), низкое поглощение водой - 0, 23%, Твердость – 6, Высокая водостойкость – (гидрофобность), сланец имеет высокую огнестойкость (1 класс), Морозостойкость – (F 100), Высокая стойкость против выветривания – (0,41 г/см?).

В микродозах Lappia Silver содержит серебро и золото, что само по себе говорит о его бактерицидных свойствах. Лечебные свойства камня помогают при следующих заболеваниях: аллергия, легочные заболевания, лечит боли в суставах, способствует быстрому заживлению ран и ожогов, и в целом этот сланец оказывает положительное влияние на организм человека. Еще одно замечательное свойство камня – насыщение воды целебными веществами.

Lappia silver – кварц-серицитовый сланец, который добывается в Финляндии.

Легкого Вам пара!!!



Печь Президент в Lappia Silver Kastor KSIS 20 JK

Печь Президент в Lappia Silver (серебро Лапландии) Kastor KSIS 20 JK. Объём парной: от 8 до 20 м3(мощность 18 кВт)
Габаритный размер печи в мм: 660х650х1160. сборка печи – на сухую, без применения клеев. Вес печи: 295 кг + (камень для печи шлифованный 100 кг). Диаметр дымохода: 129 мм. Комплектация: - Облицовка из камня Lappia Silver (Финляндия). -Печь для бани Kastor KSIS 20 JK (TS) (Финляндия). -Чугунная дверца SVT (Финляндия). -Кожух из нержавеющей стали для заполнения камнем (Россия). Печь топится из комнаты отдыха (предбанника). Цена:  звоните


Печь Президент в Lappia Silver Kastor KSIS 27 JK

Печь Президент в Lappia Silver (серебро Лапландии) Kastor KSIS 27 JK. Объём парной: от 17 до 27 м3(мощность 20 кВт). Габаритный размер печи в мм: 660х650х1160. сборка печи – на сухую, без применения клеев.
Вес печи: 305 кг + (камень для печи шлифованный 90 кг). Диаметр дымохода: 129 мм. Комплектация: - Облицовка из камня Lappia Silver (Финляндия). -Печь для бани Kastor KSIS 27 JK (TS) (Финляндия). -Чугунная дверца SVT (Финляндия). -Кожух из нержавеющей стали для заполнения камнем (Россия). Печь топится из комнаты отдыха (предбанника). Цена:  звоните


Печь Русский вариант в Lappia Silver Kastor KSIS 20 JK

Печь Русский вариант в Lappia Silver (серебро Лапландии) Kastor KSIS 20 JK. Объём парной: от 8 до 20 м3(мощность 18 кВт). Габаритный размер печи в мм: 660х650х1560. сборка печи – на сухую, без применения клеев. 
Вес печи: 415 кг + (камень для печи шлифованный 165 кг). Диаметр дымохода: 129 мм. Комплектация: - Облицовка из камня Lappia Silver (Финляндия). -Печь для бани Kastor KSIS 20 JK (TS) (Финляндия). -Чугунная дверца SVT (Финляндия). -Кожух из нержавеющей стали для заполнения камнем (Россия). Печь топится из комнаты отдыха (предбанника). Цена:  звоните


Печь Русский вариант в Lappia Silver Kastor KSIS 27 JK

Печь Русский вариант в Lappia Silver (серебро Лапландии) Kastor KSIS 27 JK. Объём парной: от 17 до 27 м3(мощность 20 кВт). Габаритный размер печи в мм: 660х650х1560. сборка печи – на сухую, без применения клеев.  
Вес печи: 420 кг + (камень для печи шлифованный 140 кг). Диаметр дымохода: 129 мм. Комплектация: - Облицовка из камня Lappia Silver (Финляндия). -Печь для бани Kastor KSIS 27 JK (TS) (Финляндия). -Чугунная дверца SVT (Финляндия). -Кожух из нержавеющей стали для заполнения камнем (Россия). Печь топится из комнаты отдыха (предбанника). Цена:  звоните



 

Яндекс цитирования
ООО "Красивое тепло"